Ждуны CUAET Общалка
-
Я пару лет катался и зимой и летом)) Если подобрать необходимую конфигурацию - то в чем проблема? Футболисты ж в футбол играют зимой?
-
По большому секрету скажу, здесь дороги зимой чистят, обрабатывают
-
Видели, видели… где-то там севернее кингсвей молла было первое канадское жильё - аирбнб)) Такси только с высоким клиренсом норм заезжала. Взял как-то в аренду Тойоту короллу - думал, что пиздец ей, так ее по колее бросало😁
-
А, ну так то на богатом что-то😁😁
-
Возле UoA
-
А шо за район?
-
У нас в районе нормально убирают. Ну и до этого 5 лет на civic каталась. Ни разу не застряла. А до рождения дочери покататься по городу я любила.
-
Ну, как раз про этот район и говорю)) гуляли там, видели домики😁 Мало того, то домики классные, так ещё и возле каждого или ренж, или на худой конец тесла😁😁
-
В смысле? Children's hospital знаешь? Через речку от тебя
-
Это между речкой и госпиталем. А мы южнее госпиталя.
-
Жертва маркетинга )
-
Что-то в этом есть)) хотя мнение не особо популярное)
-
Такого еще не видела. Очень важное мнение
-
Це вже було чи не?
-
Так... Кардиохирургов не трогать
-
Ну я когда сюда ехал то понимал шо тут не всё так красочно как об этом говорят,и рассчитывал робыть як скотиняка за 20 баксов в час )
-
Дедмонтон крут. Прикиньте врача такого?) «Могу операцию на мозге сделать, вылечить геморрой, простуду, любые инфекционные заболевания иииии ещё кардиохирург!»
-
Для канады - это реально мало.
-
Ну вот я и говорю, что чувак прав в чем-то)) это нищенская зп
-
единственное, что я отмечу как сильно проблемную часть жизни в Канаде для меня (за пол года жизни тут) так это аренда и ахуевшие крэковые лица на улицах, ну и классика в виде погоды (но к этому можно привыкнуть вполне)
2 Feb 2023, 20:35
74524/210454
3 minutes ago