Ждуны CUAET Общалка
-
Це вже було чи не?
-
Так... Кардиохирургов не трогать
-
Ну я когда сюда ехал то понимал шо тут не всё так красочно как об этом говорят,и рассчитывал робыть як скотиняка за 20 баксов в час )
-
Дедмонтон крут. Прикиньте врача такого?) «Могу операцию на мозге сделать, вылечить геморрой, простуду, любые инфекционные заболевания иииии ещё кардиохирург!»
-
Для канады - это реально мало.
-
Ну вот я и говорю, что чувак прав в чем-то)) это нищенская зп
-
единственное, что я отмечу как сильно проблемную часть жизни в Канаде для меня (за пол года жизни тут) так это аренда и ахуевшие крэковые лица на улицах, ну и классика в виде погоды (но к этому можно привыкнуть вполне)
-
Объясни мне, откуда и куда ведёт этот пешеходный переход? Это картинка с Гугл карт, но я там был лично. От автобусной остановки до дилершипа 500 м дойти нельзя - нет тротуаров. Газоны есть. А между ними пешеходный переход. Из газона в газон, бля! Таких примеров у меня хватает по дедмонтону)) а где я живу ты знаешь))
-
та даже 11-13 это вполне себе как для неспециализированной работы
-
может это просто я чистокровный крестьянин приехавший из эстонии работав за 4 евро в час по 12 часов
-
Ну 15 в час это и правда не много))) А ещё налоги отними))
-
Где ты живёшь, что у тебя нет тротуаров? Уже не в первый раз про них говоришь.
-
Оказывается, есть велосипеды Rover. 😳
-
интересно сколько же он зарабатывает, раз 15 баксов в час для человека мало…
-
Я тоже знал, что это ебучий трудовой лагерь😁 Но, всё-таки, рассчитывал на меньшее количество тупости, большее количество тротуаров и менее дерьмовый кофе😐
-
а разве на это не надо курсы квалификационые проходить
-
блин, ну тогда надо жертвовать удовольствием от работы( но тейк твой я понял, имеет смысл действительно
-
Плотники, сантехники, сварщики и тд
-
Вопрос не в том, где заработать, а в том, что вы говорите "если 15 - это мало, то...". И всё. Для жизни в канаде этого недостаточно, так как после вычета налогов остается 11-12$. И как на эти деньги можно снять квартиру,ю и нормально существовать? Либо наработка в неделю должна быть больше 60 ч.
-
я просто подобные оплаты без образования только на стройках видел
2 Feb 2023, 20:35
74537/206830
about an hour ago