Ждуны CUAET Общалка
-
Нет
-
Ну типа я был в Финляндии, два лета) Там минималка - 8.6 в час, но это почасовка. На почасовую работу ещё надо постараться устроиться) Но даже если устроишься - далеко не всегда дают даже 8 рабочих часов. А даже если и так - 160 часов - это около 1300 евро, минус налоги. Че, можно прожить на данную ЗП в Европах?)
-
Бля, я по ебеням еду, отвечать не успеваю)) В чем логика?) я приехал в автосалон посмотреть машину, но не могу дойти до автосалона😁 И главный вопрос: пешеходник там на кой ляд?😁
-
короче моя мысль в том, что в плане заработка Канада очень неплохая страна, если ты приехал с голой жопой в плане рабочего опыта и всякого рода лицензий и образований
-
Для автора поста наверное лучше там,где не надо платить налоги и зарплата 40 долларов в час
-
Мне кажется, для того, чтоб это понять, с ним надо на одном языке разговаривать)) а я финского на знаю)) так что ниче не могу сказать😁
-
у моей девушки живет там семья, и приходится часто слышать о том, какая Финка, скажем, проблемная страна
-
Мы приехали на автобусе. И шли к салону мазды)) шли по газону😁 Переход расположен перпендикулярно направлению движения от автобусной остановки)) Тротуаров нет, переход есть. Что это, если не проявление тупости?😁😁
-
сами Финны зачастую очень неприятные в общении люди. наверное у меня слишком предвзятое отношение к ним, но не могу от него избавиться. финны очень по поведению похожи на русню
-
Для чего переход там- не понимаю. Может остановка рядом. Мы на такси туда приезжали.
-
Так я не жалуюсь) Кроме ебучей пересадки во Франкфурте - я всем остался доволен)
-
Ты сам себе билеты выбирал😁😁
-
И кстати, у нас тоже была кошка))
-
С кошкой понятно, бывают разные животные. А вот барышня может смело идти нахуй. Я в Эдик добирался около 20 часов😂
-
Ага))
-
тяжело отвечать на работе
-
Бедная кошка😂
-
Смотрю по сторонам внимательно)) Есть у меня способность такая, нахожу недостатки. Причём делаю это даже быстрее, чем моя жена находит плюсы😂 Конкретно с этим - случайно получилось. В автосалон туда ехали🤷♂️
-
Ты угараешь) В совокупности жил/работал там около полугода. Правда в небольшом городке. Был доволен как слон именно страной/людьми. Бывали конечно мрази, но бля, так везде)
-
я работал официантом, так что говорил с ними на англий
2 Feb 2023, 20:35
74576/207314
about an hour ago