Ждуны CUAET Общалка
-
Мне кажется, для того, чтоб это понять, с ним надо на одном языке разговаривать)) а я финского на знаю)) так что ниче не могу сказать😁
-
у моей девушки живет там семья, и приходится часто слышать о том, какая Финка, скажем, проблемная страна
-
Мы приехали на автобусе. И шли к салону мазды)) шли по газону😁 Переход расположен перпендикулярно направлению движения от автобусной остановки)) Тротуаров нет, переход есть. Что это, если не проявление тупости?😁😁
-
сами Финны зачастую очень неприятные в общении люди. наверное у меня слишком предвзятое отношение к ним, но не могу от него избавиться. финны очень по поведению похожи на русню
-
Для чего переход там- не понимаю. Может остановка рядом. Мы на такси туда приезжали.
-
Так я не жалуюсь) Кроме ебучей пересадки во Франкфурте - я всем остался доволен)
-
Ты сам себе билеты выбирал😁😁
-
И кстати, у нас тоже была кошка))
-
С кошкой понятно, бывают разные животные. А вот барышня может смело идти нахуй. Я в Эдик добирался около 20 часов😂
-
Ага))
-
тяжело отвечать на работе
-
Бедная кошка😂
-
Смотрю по сторонам внимательно)) Есть у меня способность такая, нахожу недостатки. Причём делаю это даже быстрее, чем моя жена находит плюсы😂 Конкретно с этим - случайно получилось. В автосалон туда ехали🤷♂️
-
Ты угараешь) В совокупности жил/работал там около полугода. Правда в небольшом городке. Был доволен как слон именно страной/людьми. Бывали конечно мрази, но бля, так везде)
-
я работал официантом, так что говорил с ними на англий
-
Ответь мне лучше на вопрос, как ты находишь такие места?
-
Зачем ты их ловишь?
-
Как только, так и сразу))) Как только найду работу и перестану ловить панические атаки - всё будет)
-
Кстати. Про победы😁 Пан Токсик ждёт проставу за хату. Все ещё ждёт. Почему-то🤌
-
Ну Хельсинки - это столица. Раз. В ресторанах/кафе - всегда попадаются более мерзкие люди - два)
2 Feb 2023, 20:35
74581/207287
2 minutes ago