Ждуны CUAET Общалка
-
Новый рекорд?) 7 лет.
-
Это однозначно рекорд
-
Есть и такие велики :)
-
В какой группе эта запись создана? Очень хочу почитать комментарии🤣
-
в пригороде торонто я недавно такую же картину наблюдала. я бы не обратила внимание, но светофор был очень долгий и я изучала вокруг местность
-
Ой блять, нагребеш з тої України як же. Так веселить що ці мамині квіточки всі вважають що без них світ помре. Якщо єдине що очИкує тебе в Канаді то 15-20доларів на годину пожиттєво, то твоє життя - лайно в будь якій країні
-
идеальная страна для кассира из атб. писяться кипятком будет от радости и того, что себе позволит
-
оживляем бабусюна. и кастрированного терьера
-
Ребят, такой вопрос Завтра должен ехать в визовый сдавать биометрию , и абсолютно каким то е***ым способом забыл свой паспорт в библиотеке где сканил его И так получилось, что нет времени ждать пока она откроется, так как ехать долго и могу не успеть на свое время Сгодится ли копия паспорта?
-
На туалетной бумаге автопортрет подойдет для сдачи био
-
Многие "мамочки" титьку у ребёнка изо рта не вытаскивают чуть ли не до 50 лет, так шо такие придатки будут всегда)
-
А есть районы где сразу супермаркет, ресторан тренажерный зал все рядом в одном месте... Или все все разбросано на километры?
-
Ага и добираться на оленях надо))
-
бляя на днях был в "доме нового быта"... там короче практически все в одном здании, первые пять этажей - кино, спортзал, бассейн, все магазины, все клиники - от уролога и стоматолога до психиатра, куча ресторанчиков, и над всем этим четыре высотки этажей под тридцать
-
t.me/Imeriageiiiv
-
no-one Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
13 Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
То ли он министром в Украине был то ли не был в Украине лет 10....
-
ᚨᛚᛖᚲᛋᚨᚾᛞᛖᚱ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Это называется кондоминиум
2 Feb 2023, 20:35
74696/206816
about an hour ago