Ждуны CUAET Общалка
-
Правда ответили «ваш ребенок в приоритетном приоритете, ожидайте» но никуда не слали
-
Хз, я так звонил и норм
-
Неа, послали меня с таким подходом
-
Здравствуйте. После вклейки визы, есть ли ограничение по времени на вылет в Квнаду?
-
1 секунда,иначе 3к не получишь
-
Добрый день . В ноябре 2022 г Немецкая почта потеряла мой Украинский Загран с визой CUAET из Консульства Канады в Дюссельдорфе , о чем я сообщил в кризисную и прикрепил формуляр из полиции о пропаже моего загран паспорта . Кризисная ответила , спасибо что сообщили . Я только получил новый Загран . Что мне теперь делать , создавать новую аппликацию и опять все заново ? Правда что программа CUAET работает только до 15 июля 2023 ?
-
Так. Пополнение моего словарика литературного украинского языка)) ‼️строітельні‼️
-
якщо дiти, то я бы надав)) дiточки, дiтки и вот это вот всё - нахуй, за бабки)
-
Строітельна страхівка гарантірую 🤌🏻
-
Шоб було
-
Подскажите еще пожалуйста, какой крайний срок подачи на куаэт? 15 июля по какому времени?)
-
Сука. Что должно произойти в мозгах, чтобы блять из прекрасной Испании спустя 25 !!! лет захотеть по CUAET попасть в Канаду?
-
Эх, если бы не было инфы про паспорт, можно было бы пофантазировать про нелегала в Испании, который там тусит уже 25 лет 🤡 на Ибицу приехал и застрял 😹
-
А найсмішніше що Іспанія не дозволяє подвійного громадянства. Якщо береш іспанське - інші втрачаєш
-
3000$
-
Добре, це не найсмішніше тут(
-
Та нет, вполне себе самое смешное😁
-
А якби прізвище не змінила, то і заміж не вийшла
-
Игорь Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Попросите отправить Вам форму для консента, если Вы заполняли заявки, но от лица заявителей Правда это займет дней 10, чтобы применилось
2 Feb 2023, 20:35
74826/211025
about a minute ago