Ждуны CUAET Общалка
-
та, цей якийсь проблемний
-
Ще й громадянство потім дадуть
-
Ага, фоил лес, но штампанули. Но одноразовая. Даже перечернули в паспорте на границе, когда запустили
-
Спасибо. Получается, снова подавать на куает?
-
Нет. Виза для въезда, вп легальное пребывание внутри страны. Только Подавать на новую визу если у вас была фоил/не мультиплай
-
Привіт усім. Питаннячко. Чи можу я в'їхати до Канади, якщо ворк перміт є, але віза була одноразова, а мені срочно потрібно виїхати на тиждень та повернутися? В паспорті вже віза не дійсна звісно. Перефразуючи: чи пропустять мене обратно без нової візи, але з моїм ворк пермітом? Десь чув, що з діючи ворк пермітом в'їхати можливо й без візи, але не можу у гуглі знайти чи то так чи фейк
-
Наконец то дельные советы пошли. А то все полумеры.
-
Где слышите мат и битву индусов с украинцами - это Онтарио. Если запах варёных лягушек и бьют за английский - Квебек, месье.
-
Может тогда бы вообще по безвизу поехал бы
-
Надеваешь на паспорт и, считай, виза не нужна. Инфа сотка
-
Ну что уж ты. Пора бы выучить все 100500 провинций и территорий
-
Походу мне надо пойти географию подучить,а то я шота совсем не разбираюсь в этих провинциях
-
Леприконы с фейри ж с Трюдо договор заключили на безвиз
-
Вот бло. А если вы не паспорт делали, а диплом. Что тогда?
-
Ирландия это же провинция Канады. Не знали?
-
Ну если ирландская то можно паспорт сразу на вклейку визы отправлять прямиком в посольство
-
Это аргумент, конечно.
-
P.S. Опровергну последнее предложение - я в Монреале и меня за англ еще не побили Тут я кстати как минимум 5 раз в день вижу тех кто говорит на русском/украинском
-
А битва за бананы-ньюфайдлер
-
Победят индуские родственники. Их тупо больше миллиарда.
2 Feb 2023, 20:35
75257/211979
about 2 hours ago