Ждуны CUAET Общалка
-
Думаю, шо и многие "шоббулошники", которые тянули до последнего, будут два дня в коме лежать, вместе с сайтом😂
-
Я просто позвонила своим и спрашивала все данные 🤣 Батя говорит: а шо мы делаем? Я говорю: визу получаем, не отвлекайся😄 Поехали в Варшаву сдали отпечатки в апреле, вот ждём… bvl пришли а реквестов пока нет. Думала быстрее чем муж получат
-
Nataliia Pachkovska Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Со вчера с 22.00, если точно) или 22.30
-
Ну справедливости ради муж пока тоже не получил 😕
-
Тоесть после 31.03 если въезжать по cuaet визе этой то разрешения на работу в аэропорту получить нельзя будет также как и финансовую помощь? 😟
-
Вот это новости😟😂
-
Где эти люди спят В пещере?
-
Они в своем выдуманном мире живут
-
Труп он со вчера Я про то что до 16 Тупо последние два дня подачи :)
-
Коротко об образовании тех,кому Канада должна
-
Они думают если они не будут зарабатывать доляри,то и другие пусть не зарабатывают
-
люди вважають що решта такіж тупі як і вони от від щирого сердця і намагаються застерегти )
-
Одного не розумію, чому ті,кому не зайшло в Канаді так наполегливо відмовляють їхати всіх інших, от навіть деколи не по темі. Питаєш за вклейку, а тобі- сидіть дома, нашо вам воно
-
коли не тільки платежі наерусені але і все життя повністю наерусено
-
Ну тебе не будет проблемой их сюда подтянуть потом,если корни пустишь здесь
-
Передивляючись куча відео і спілкуюючись з людьми, які вже там всі роблять висновок що Канада така, сяка, дорого, нема роботи.. ніхто не каже в мене не вийшло тому що я допустився помилки там і там..
-
Альона Дрижакова Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Нужна марка?
-
Есть у кого почта тех поддержки irss? Хочу писмо написать
2 Feb 2023, 20:35
75541/207318
23 minutes ago