Ждуны CUAET Общалка
-
Я ещё с Казахстана мучаюсь от сухости, зимой вообще жопа, мороз -40 и ветер 30 м/с. Живи как хош
-
Воздух в Эдике сухой, просто ужас, мы 2 месяца тут и до сих пор не привыкли. Первое время вообще по утрам был кошмар, ощущения, будто все тело опухло 😅
-
Зимой если машина есть то вообще нет проблем) Ну кроме снежных всяких бурь и жёстких гололёдов
-
В принципе, если правильно подойти к выбору одежды то всё не так плохо. Кстати, а где вы покупаете прям теплые зимние вещи? Шоб не за всі гроші світу🫢
-
пизда всем
-
Некоторые люди говорят мне, что если я не поеду в течение 6 месяцев, моя виза будет автоматически аннулирована.
-
Срок действия визы два года
-
Подскажите,есть ли проблема,если я не поехал в Канаду?Получил визу с января.Хочу поехать в следующем году
-
не мечтай. визу не аннулируюи, но штраф заплатишь
-
Sport check, MEC, mountains warehouse. В Costco мужу хорошие купили.
-
Бляяяя
-
Это тоже
-
Это пиздец
-
Насчёт воздуха в Эдике сейчас... Да впервые за месяц вижу дым... По запаху вообще плевать как-то, чувствую, но не критично вообще .. Закален запорожскими заводами походу...))
-
Вот это закалка. Ехала по Саскачеван драйв, центр города практически не видно.
-
Наконец-то! А то поток идиотов не закончится
-
Они же ответы спрашивать в чатах начнут.
-
Там в анкеті ще повинен був бути тест на IQ, або або, інакше нема сенсу навіть квитки купляти
-
Жарти жартами, але сумно, що великий відсоток людей взагалі не розуміє куди і навіщо вони їдуть…
-
здравствуйте участники, пришел отказ по заявке супруги (не гражданка Украины)кто сталкивался с такой проблемой, что делали?
2 Feb 2023, 20:35
75674/211066
about an hour ago