Ждуны CUAET Общалка
-
Гости из Казахстанского котла тут редкость 😁
-
Ну мы из Казахстана ливнули со всех ног, поэтому нам повезло))
-
Ну да,заявка на тебя сама по себе заполнилась,поэтому и повезло
-
Бля, шо значит повезло?) Короооче, знаем мы таких подруг😂
-
Из Чехии в Канаду? Она не понимает, о чем говорит😂😂
-
Так в том и дело, что ныла все эти месяцы как мне повезло, а она сидит в Чехии и очень хочет в Канаду Очень хочет)
-
Погранконтроль кстати относительно лайтово был Да,в телефоне чуть-чуть порылись,но самый каверзный вопрос был сам ли я это все заработал(валюту в смысле) и не служит ли кто в ВСУ из знакомых
-
Ого,ну это засада продакшн,без денег сидеть такое себе,а язык учили или не?
-
Я с 21 года путешествую, сначала по Украине, потом из Украины в Россию через Грузию, потом из России в Казахстан. Потом Казахстан Канада Уже трошки заебало, хочется покоя
-
Неа Там были доллары старого образца,которые не в Европе и не в Америке фиг куда положишь-считыватель купюр из не узнает
-
Я в ахуе, но это рашка Смехопанорама блять
-
А не было варика типа там на крипту кинуть или ещё шота?
-
Да нормальные, только брать на работу официально украинцев никто не хочет) А без этого мне было не продлить свое пребывание там, а если нарушишь - штраф и депортация. Обходными путями узнала что лиу- когда типа ты подаешься на то, чтобы тебя рассматривали как беженца (6 месяцев - до года) и это время ты можешь жить в КЗ без вопросов, но опять же, на работу брать никто не хотел
-
Ебааа,ахуеть
-
Как я иногда завидую тем, кто так спокойно рассуждает о переездах из страны в страну)
-
Я когда с РФ уезжал,у меня нашли перевес по наличной валюте,и отобрали излишки,и протокол составили Все было как в криминальных сводках,с раскладыванием купюр по столу и под видеозапись
-
Так вроде казахи нормальные или не?
-
Закон подлости в действии. Сколько по билетам вышло сюда ?
-
И как только муж нашел более менее норм работу в КЗ ему пришла виза, как назло. Мы уже не надеялись, 5 месяцев тишина была просто, думали ну значит не судьба
-
У нас не рылись, мы поездом тикали Просто немного поспрашивали куда едем и зачем
2 Feb 2023, 20:35
75723/210999
35 minutes ago