Ждуны CUAET Общалка
-
Блеа, аж 25 17 в глаза попало
-
Кохфе 3в1 і пачку дзиґар на фільтрації
-
Да у нее все не так. Кровь, мыши, бомжи, запах травки.
-
Про 100 грн орнула, она последний раз в Украине была в 2001? Когда 100 грн хоть что то значили
-
Знакомая увидела мышь, а заебывает весь чат этим говном почему то она
-
Возможно вы правы ) стереотипы ещё со мной ☺️как например все никак не могу привыкнуть что тут слово полиция что то на равне с чем то таким страшным 👀у нас типо ой да ну 100 гривен дам и все замяли 🙈
-
Ruslana Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Кстати вопрос на засыпку ) моя знакомая увидела мышь у себя в квартире , как оказалось это проблема дома , можно как то расторгнуть договор ?
-
Я без понятия, живу в саскатуне, прав водительских не имею)
-
Финансовая грамотность уровень "появилось 200 грн - самое время набрать хуйни в АТБ"
-
Я говорила родителям что покупаю, писала сама, а деньги тратила на всякую херню 😂 Лучше бы покупала курсачи
-
А мне было жалко денег на маккофе,поэтому я курсачи и покупал
-
Я под маккофе курсачи писала и диплом
-
Бляяя да В студенческие годы пила литрами Мать не успевала запасы пополнять
-
Маккофе или петровская слобода в сердечке навсегда
-
Чисто окей гугл, нах самому искать что-то
-
она явно "гавна" под язык херачит, а потом его же и говорит)
-
Тут полицейские улыбаются, здороваются, вежливые. Мы недавно репортнули подозрительных челов рядом с остановкой с нашим домом, дали локацию и номер машины, всё выглядело так будто местные нарки угнали хорошую машину, она заглохла и они выкидывали вещи из неё, били машину, орали. Приехали через час±, уже никого не было, ни машины ни этих обсосов
-
Не едь,она наверное унитаз ещё не пробила
-
Хочется приехать в оливер и показать ей, что такое лужа крови (=
2 Feb 2023, 20:35
75822/211525
about an hour ago