Ждуны CUAET Общалка
-
Ооооооооооооо
-
Боюсь что если узнает укр что я был в рф скажет что то плохое
-
Потом канада при признании диплома на который я только учусь не спросит как так учился и не был
-
Т.е был в рф через мост
-
Глупый вопрос я поставил что сейчас учусь в рф . Сам с крыма . Но в путешествиях не хочу ставить что в мае 23 г ездил на сессию
-
пытка Антоном продолжается
-
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три...
-
DUMBASS Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Iryna Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Шо за кантришовинизм? Везде так. Плачу и плАчу.
-
Алина Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
вопрос в длительности этой будущей программы ) и еще куча куча вопросов , один из них: жена получит пр, как депендант, если я буду главным заявителем - будет ли она эджилибилити участвовать в программе, чтоб например родителей притащить, ведь я то не могу мазер-ин-лоу , а то получается депендант пр участвует в проге притаскивания депендантов )) кароче рамки схемы непонятны пока что (жуем попкорн и смотрим как быстро в нашем гос-ве сделают правку к закону, где с посвидкой пмж вроде как можно выехать через кучу бюрократии и бумажек)
-
Не dollar tree. Treehouse. Это детская крытая площадка. Частная.
-
читаю жопой, сорян ) увидел
-
Написано же до когда
-
я ж правильно понимаю, что она просто пришла в магаз а-ля долларамы надеясь на бесплатные покупки или что? О_О а то это настолько глупо, что я даже не понимаю, что это походу так и есть
-
ааа, понимаю ))) ну я тогда в амазон плейграунд поехал с детьми, паспортами расплачусь
-
Nataliia Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Какие вы сладенькие) коли діточки?😁
-
моя ж ты пися,зая )) мимими )
2 Feb 2023, 20:35
75937/211560
15 minutes ago