Ждуны CUAET Общалка
-
Не, посольства внутренними паспортами не занимается
-
Хз, я вроде не особо изменилась со своих 16 Разве что появилась безнадежность в глазах и нос от вранья увеличился
-
Вот так я там и выгляжу 😄
-
О нет))))))
-
Кринжатину в чат, битте
-
Helen ❤️ Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Потому что виза нахуй не нужна)
-
Комплексов на внешность? Есть на другое неуверенность. А так мы все немного красивее обезьян. Как раз ок.
-
Блять, ну что можно было делать целый год и вспомнить о заявке когда остался один день? Безответственные шо пиздец
-
Добрий вечір! Підкажіть будь ласка, якщо заявка була створена ще в минулому році, і нажаль не встиг здати біометричні дані. Прийшов лист про ануляцію заявки. Хоча в особистому кабінеті вона є. В візовому центрі сказали що можна здавати все одно відбитки. Чи це правда? Хтось з таким стикався? Дякую
-
Ждём, надеемся, верим. Можно сходить свечку поставить
-
За Крым моему другу на 10 лет бана влепили в 2014. Уже давно живёт во Львове. Но бан есть🙂
-
А чё не из Зимбабве? У них же тесные связи с Канадой тоже, как и с РФ
-
Оооо. Ну если сам нарисует, тогда сможет успеть.
-
Глупый еще вопрос если нужна справка о не судимости то я ее только могу если от рф получить по крыму по месту прописки признает ли такую справку канада?
-
Скучали?)
-
Я аж заржала блять, по ета он полетит По пизде полетит, как фанера над Парижем
-
Какой кошмар… но еТА - это сильно конечно))))))
-
И сегодня он пишет такой мужу пупупу помоги написать письмо на онглеском в поддержку, а то вдруг нам отказ придёт 🙈
-
Вспомнила что хотела вам рассказать. У нас в Казахстане был знакомый, у которого отец украинец и он хотел через него в Канаду по куваету попасть как ребенок, ему на тот момент 21 исполнился. Заполнили они заявку криво косо жопой с помощью их родственницы, которая уверенно отправляла украинцев по куваету перед переводов доков, фоток паспорта и тд. Никто не переводил никакие документы, загран у этого украинца есесна российский, потому что он уже лет 15 живёт в России, последний раз в Украине был в 2014 вроде или 2016, не суть. Подались они в феврале. Им в апреле-мая пришло пфл, они отправили доки, опять же, без переводов. Три месяца тишина. Они наплевали на все наши советы, несмотря на то что мы уже 3й месяц в Канаде, а он все ещё в Казахстане ждёт. Недавно они заполнили ещё одну анкету на его отца, а на сына не заполнили, потому что родственница сказала что сын просто полетит по ETA. Он россиянин))))) Просто пиздец 😂
2 Feb 2023, 20:35
76026/211712
8 minutes ago