Ждуны CUAET Общалка
-
Закрыли визы!!!
-
Всем привет Подскажите пожалуйста- подруга украинка хочет прилететь с ребёнком, сейчас закрыли визы или ещё можно?
-
Волонтёров легко распознать, у них ахуй на лице
-
Он просто мальчик, который выжил.
-
Волонтёры стоят накуренные и иногда проходят рядом. Их легко найти по всей Канаде.
-
Гарри Поттеру, например)
-
Спасибо большое Можно попросить очередность что после чего или там интуитивно по табличкам? Если сможете вспомнить Я никогда не летал на гражданских авиарейсах Волонтеры сами подходят или они как то обозначены ? Заранее спасибо
-
Ну пачиму он а не я😭
-
Немного жёстко. Многим вообще выбора не дали.
-
Кому-то нравится жить в комнатке в подвале)
-
Всех уже отправили в трудовые лагеря в Ванкувере. Нечего туда ездить. Это все большая ошибка наивных. 101%
-
Если бы в Ванкувере..,
-
Ну по идее пока действует программа должны быть и волонтёры А там хз
-
Что есть то есть.Я даже не знаю, волонтёрит ли у нас кто в аэропорту сейчас 🤷♀
-
Там наша София волонтерит. Сил ей и терпения
-
Бэйби ещё не в курсе, но он буквально вытянув себя - вытянул всю семью и даже больше.
-
Ну кто бы сомневался 🤦♀
-
Да) а его там в этом еще и убеждают))) но я решила просто посмотреть и поулыбаться)) Он пару дней назад спрашивал «а де лучше жить?» Потом «а как проще зацепится?» Теперь вот «а как там в аэропорту все устроено?» Кстати в Эдмонтон летит, ждите)))))
-
В мае мне помогли волонтёры в аэропорту Торонто очень, пермит переделали, потому что дату поставили неправильную (с начала визы, а не по прилёту)
-
Как он себе представляет, что волонтеры ждут, высматривают, так и рвутся помочь?
2 Feb 2023, 20:35
76616/211387
5 minutes ago