Ждуны CUAET Общалка
-
когда я визу получу, многие уже свалят из канады😂
-
правда, когда я получу пхд - многие уже получат ПР, или уже свалят из Канады
-
согласна
-
ph.d еще больше
-
мастер просто баллов добавляет.
-
ну, для меня это хорошие новости. я так понимаю, это по international student stream?
-
Она мне сказала. Сорри, информация только от нее. Кстати, ее брат закончил мастер и получил пр. Вот прям пол года назад
-
всім привіт а хто знає якою курьʼєрською службою можно відправити паспорт для вклеювання візи по Варшаві?
-
А откуда инфа про 100% ПР, если мастера получаешь? и это в случае полного цикла б-м-пхд или достаточно мастера?
-
Уровень высшего образования
-
магистр
-
А что такое мастер дегри? Добрый вечер
-
Да, они ее не селектнули
-
все ясно. ей не отказали. она просто даже не прошла по программе иммиграции. ее даже не рассматривали
-
Ок, выяснила... она приехала со стади пермитом, сделала бачелор и не закончила мастер. Получила ВП и вот 2 года у нас работала. Подалась на екпресс ентри, но не прошла по балам. Английский сдала на 7.0, а ей надо 8.5 Работодатель, крутой банк, не дал письмо на продление ВП. Conclusion: Провинция не та Работодатель не тот 7.0 по английскому мало Мастер дегри не закончила, а он, кстати, полученный в Канаде, с этого года дает автоматический проход на ПР
-
уже все поменять должны. звоните им и спрашивайте по буквам фамилии как прописаны. если неверно, то пусть агент с ваших слов прописывает
-
Пришли оба ответа с кризиски, естественно автомат, где можно цепляться лишь за фразу "передали всю инфу в соответствующий офис". Агент кстати один и тот же у обоих детей. Я так понимаю, теперь стоит ждать изменения фамилий/имён в кабинете? Спасибо за ответ, и за ваше время :)
-
Ну а как же статус в кабинете ?
-
99% что вклеили)
-
Ну теперь только после праздников наверное( а что в конверте придет какое то объяснение почему не вклеили? Могли же на электронную почту написать
2 Feb 2023, 20:35
7718/207382
14 minutes ago