Ждуны CUAET Общалка
-
все ясно. ей не отказали. она просто даже не прошла по программе иммиграции. ее даже не рассматривали
-
Ок, выяснила... она приехала со стади пермитом, сделала бачелор и не закончила мастер. Получила ВП и вот 2 года у нас работала. Подалась на екпресс ентри, но не прошла по балам. Английский сдала на 7.0, а ей надо 8.5 Работодатель, крутой банк, не дал письмо на продление ВП. Conclusion: Провинция не та Работодатель не тот 7.0 по английскому мало Мастер дегри не закончила, а он, кстати, полученный в Канаде, с этого года дает автоматический проход на ПР
-
уже все поменять должны. звоните им и спрашивайте по буквам фамилии как прописаны. если неверно, то пусть агент с ваших слов прописывает
-
Пришли оба ответа с кризиски, естественно автомат, где можно цепляться лишь за фразу "передали всю инфу в соответствующий офис". Агент кстати один и тот же у обоих детей. Я так понимаю, теперь стоит ждать изменения фамилий/имён в кабинете? Спасибо за ответ, и за ваше время :)
-
Ну а как же статус в кабинете ?
-
99% что вклеили)
-
Ну теперь только после праздников наверное( а что в конверте придет какое то объяснение почему не вклеили? Могли же на электронную почту написать
-
Заберіть паспорт і тоді дізнаєтесь .
-
Да, но почему тогда по прежнему написано что ваша заявка одобрена отправьте нам паспорт и т.д. а если уже не вклеили, то тогда должен статус поменяться на отказ или какую то отмену ... И как узнать теперь причину ?
-
Сейчас поспрашиваю
-
странноватая ситуация. если она подала на pr, то она подходила под условия программы, т.е. ее отобрала провинция. то что отказ, значит где-то какие -то доки не сошлись. отказ всегда с обьяснением, даже если оно обтекаемое. всегда можно заказать выписку из дела и увидеть, что именно не удовлетворило ircc. будете больше знать, поделитесь, пожалуйста.
-
Ну как то не совсем так... Население Канады в основном пополняется за счет имигрантов
-
Я відкривав всій своїй сім‘ї, і статус відразу мінявся
-
Но статус же не всегда меняется сразу ?
-
Там, я так понимаю, чем больше людей местных живёт и работает на хороших условиях, тем больше конкуренция за пр
-
Вот это точно, не было желания. Уверена если стучать в дверь, то ее для тебя обязательно откроют
-
Да, ей отказали. Думаю, ей надо было найти работодателя попроще, чтоб он ей помог с продлением ПР.
-
Иммиграционные службы не объясняют причину. Просто отказ и все. В ее случае, думаю, провинция не та. В Онтэрио очень сложно получить ПР.
-
Тоді не вклеїли.
-
Нет
2 Feb 2023, 20:35
7731/207286
34 minutes ago