Ждуны CUAET Общалка
-
99% что вклеили)
-
Ну теперь только после праздников наверное( а что в конверте придет какое то объяснение почему не вклеили? Могли же на электронную почту написать
-
Заберіть паспорт і тоді дізнаєтесь .
-
Да, но почему тогда по прежнему написано что ваша заявка одобрена отправьте нам паспорт и т.д. а если уже не вклеили, то тогда должен статус поменяться на отказ или какую то отмену ... И как узнать теперь причину ?
-
Сейчас поспрашиваю
-
странноватая ситуация. если она подала на pr, то она подходила под условия программы, т.е. ее отобрала провинция. то что отказ, значит где-то какие -то доки не сошлись. отказ всегда с обьяснением, даже если оно обтекаемое. всегда можно заказать выписку из дела и увидеть, что именно не удовлетворило ircc. будете больше знать, поделитесь, пожалуйста.
-
Ну как то не совсем так... Население Канады в основном пополняется за счет имигрантов
-
Я відкривав всій своїй сім‘ї, і статус відразу мінявся
-
Но статус же не всегда меняется сразу ?
-
Там, я так понимаю, чем больше людей местных живёт и работает на хороших условиях, тем больше конкуренция за пр
-
Вот это точно, не было желания. Уверена если стучать в дверь, то ее для тебя обязательно откроют
-
Да, ей отказали. Думаю, ей надо было найти работодателя попроще, чтоб он ей помог с продлением ПР.
-
Иммиграционные службы не объясняют причину. Просто отказ и все. В ее случае, думаю, провинция не та. В Онтэрио очень сложно получить ПР.
-
Тоді не вклеїли.
-
Нет
-
Добрый день, а продлить wp почему не смогла? Или такая опция отсутствует?
-
😳шо это было?
-
Я ещё не углублялась в вопрос изучения особенностей Я что то читала о том, что простым рабочим сложно получить пр, и что не все провинции готовы выдать
-
Ну либо не было особого желания, либо профессия не позволяла
-
Поделитесь, пожалуйста, почему она не смогла получить pr? Если работала несколько лет и училась, как я поняла
2 Feb 2023, 20:35
7736/210620
3 minutes ago