Ждуны CUAET Общалка
-
Я такая же фигня
-
Да. Все время всем завидую
-
А хайкинг - это типа хайникенг? 😂
-
О, еще один долбоеб-авантюризд. Эдакий романтиг-путешественниг.
-
Это отлично)Искренне рад за Вас )Надеюсь я когда нибудь сдам тоже хотя-бы на 7
-
Listening 7, speaking 8. Я в шоке, честно говоря. Готовилась 2 недели. С учётом, что ребенок и дом полностью на мне.
-
Тогда это беда уже
-
Там двое таких было. Одна вообще невмендос
-
Может просто волновались сильно и тупили,такое бывает Хотя не со всеми же такое
-
Да сдашь, конечно. Люди пришли на экзамен и не понимали что им говорили. Сядьте на стул, пододвиньтесь ближе к камере, идите за стол номер... А сижу и не понимаю что они делают здесь.
-
Не не. Все по честному
-
И перед этим какой то десяток лет преподавания инглиша 😁😁😁😁
-
Ну все равно жеж гдет его учили, какие-то годы. А не как я. Дочка с 8 по иелтс, сестра родная старший препод, а я- ебланарий. С чего то жеж эти баллы взялись
-
А, ну если с 15 года в среде, тогда объяснимо и без рэпэтыторов
-
Ещё с ребенком в библиотеку, на гимнастику и в бассейн ходим. Песенки детские знаю. Полезно ли это для экзамена.
-
Учила когда то в школе, год в универе. Но там больше медицинский английский. Год ходила к репетитору, но там толку особого не было. И тут приехала в 2015. Все знакомые рус/укр говорящие. Вот 3 года назад переехали, здесь с соседями пришлось на английском разговаривать. И до этого походы по врачам без переводчика. English for everyone учебники- сама занималась. И рядом "мама, мама, мама"
-
У меня муж хоть иностранец, на русском разговаривает. Общение было только в магазинах (пакет нннада), перед походами к врачу приходилось повторять, заучивать фразы.
-
Какая провинция Канады самая благоприятная для жизни и работы?
-
Нахуя они эти вопросы задают??)))
-
Каканавуту 😎
2 Feb 2023, 20:35
77372/209409
14 minutes ago