Ждуны CUAET Общалка
-
Да там же, где надо было указать своё семейное положение
-
я ж кажу - я заполнял либо синглов, либо разведенных) я тож разведенный
-
И вторые тоже все багатство указывали?
-
хз. первые заполнял почти год назад, последние - неделю назад))
-
У меня есть ощущения, что анкета всё-таки менялась и эволюционировала. Потому что я её заполнял дважды, первый раз не до конца, второй раз таки дебил, у меня чёткое ощущение что что-то там было различное.
-
гугли видеоинструкции, там могли подробно объяснить
-
Щас даже уже проверить нельзя, ибо подача заявок закрыта на куаэт
-
Пиздец нахуй блядь 😔😔😔
-
нуу я разведенный, но не сингл) мне одного брака хватило
-
Пиздос. Лан, поищу. П.С. ну и шо там, кстати разбитные канадские разведенки? 🧐🧐🧐🧐 Есть или такэ?
-
Та не, это без шуток) Я реально доволен отношениями, которые обрёл в 28 лет. Если и они закончатся как-то хуёво - то я стану монахом
-
Я пиняв, пиняв, если че, моргни дважды левым глазом!😁😁
-
"большой брат" здесь?
-
я не понимаю об чём ты😂 я щаслив в отношениях, мне больше никто не нужен)))
-
Хоть хто то умный.... Ну а вообще, как там обстоят то с этим дела? В омеричке есть Zosk. Заходил туда ради интереса, ну там мрак.
-
Аналогично, правда в 38 :) Но я надеюсь, что я обучаемый :)))) четвертый брак все таки :)))
-
не туда
-
Вообще, если депозит невозвратный - это прописываемся в предварительном договоре Например, у меня за школу малой депозит за каждый грейд невозвратный, но он вычитается из стоимости обучения. Есть школы где невозвратный, так ещё и сверху стоимости.
-
Ну я предполагал что всё же там есть какие-то условия по подобным депозитам. Потому что если нет, это слишком яркое наебалово даже для Украины, не говоря о Канаде.
-
Мне кажется что-то типа договора предварительного должно быть, возможно мелким шрифтом и на канадском, потому и не прочитали внимательно
2 Feb 2023, 20:35
78094/212180
18 minutes ago