Ждуны CUAET Общалка
-
нуу я разведенный, но не сингл) мне одного брака хватило
-
Пиздос. Лан, поищу. П.С. ну и шо там, кстати разбитные канадские разведенки? 🧐🧐🧐🧐 Есть или такэ?
-
Та не, это без шуток) Я реально доволен отношениями, которые обрёл в 28 лет. Если и они закончатся как-то хуёво - то я стану монахом
-
Я пиняв, пиняв, если че, моргни дважды левым глазом!😁😁
-
"большой брат" здесь?
-
я не понимаю об чём ты😂 я щаслив в отношениях, мне больше никто не нужен)))
-
Хоть хто то умный.... Ну а вообще, как там обстоят то с этим дела? В омеричке есть Zosk. Заходил туда ради интереса, ну там мрак.
-
Аналогично, правда в 38 :) Но я надеюсь, что я обучаемый :)))) четвертый брак все таки :)))
-
не туда
-
Вообще, если депозит невозвратный - это прописываемся в предварительном договоре Например, у меня за школу малой депозит за каждый грейд невозвратный, но он вычитается из стоимости обучения. Есть школы где невозвратный, так ещё и сверху стоимости.
-
Ну я предполагал что всё же там есть какие-то условия по подобным депозитам. Потому что если нет, это слишком яркое наебалово даже для Украины, не говоря о Канаде.
-
Мне кажется что-то типа договора предварительного должно быть, возможно мелким шрифтом и на канадском, потому и не прочитали внимательно
-
Там чистой воды нае***ло?
-
ну и в чем он не прав? колбаса реально хуевая
-
Какой смелый мужчина :))
-
не обманывай😁
-
По идее съедобное же должно быть. Как куринная колбасень. Купил баранью ногу вчера, на 5 кил, запекать буду :)
-
А я тебе скажу. Заходишь в магазин (любой), а там НЕТ нормальных колбасных изделий. Лучшее, что я нашел - "европейские" сосиски по цене 28 баксов за кг. С такими ценами я лучше буду жрать мясо - дешевле и полезнее. Остальное - залупа. Мб тут в "европейских" магазинах и будет что-то более вкусное, но пока я до туда не добрался
-
Меня после бекона из индюшки сложно удивить :)
-
Ты чего так на подлёте мои мечты разбиваешь то а?:)) Блин это ж засада будет К нам же ж никто уже не будет каждые 2-3 месяца летать
2 Feb 2023, 20:35
78102/207576
about an hour ago