Ждуны CUAET Общалка
-
А может не надо? Пусть наших лохов он накажет. Он им выпаривать будет за их деньги то что они хотят слышать.. а о мы за бесплатно советы даём неправильные и злые а он ангел небесный для них за их деньги.. ну это мое мнение. Я б его оставил жить
-
Вот пидор Жалуемся на фальшивое имя
-
www.facebook.com/profile.php?id=100013737542221
-
Можна його забанити, але ж це фб, завтра буде нова сторінка з ще кращими умовами
-
а после этого писала в кризис\звонила?
-
Написала в личку чтоб тут не спамить своим нытьем
-
Доброго дня! Порадьте будь ласка перевірених роботодавців.По професії медик, але на початок готова до будь-якої роботи.
-
Сладкий, чуть кислый фрукт, не жалей денег, попробуй
-
Привіт всім, скажіть в Канаді які розетки? Не такі як в нас? Треба якийсь перехідник?
-
Я б хотіла почути відгуки . Говорять що kiwi дуже погана. Чи це правда
-
Я купував виліт 9.08, додатково взяв страховку і збільшив ліміти…(+85€) мало лі якісь там страйки чи ще щось
-
Приветик,кто покупал билеты по программе kiwi? Хочу услышать как вам kiwi.
-
Добрий день Підкажіть, будь ласка, якщо при оформленні заявки, я відправляла скани загранпаспорту, і в ньому не було жодної відмітки, а поки чекаю одобрення візи, поїду в іншу країну, де поставлять штамп в паспорті, це на щось впливає?
-
Неа😿
-
Daniil Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Привет, ты ещё не уехала?
-
Нет, вы ж не заключенная
-
Вот и я жду ещё на сына, правда уже в Канаде 🤦🏼♀️Поехала на работу 🤷♀️
-
Ekaterina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Тоже верно )
2 Feb 2023, 20:35
78286/206036
about 2 hours ago