Ждуны CUAET Общалка
-
Кто звонил в Оттаву спрашивал что с сайтом?
-
Сейчас времени нет узнавать больше информации, если что то новое узнаю я тут напишу. Может что-то еще поменяеться. Вы тоже все узнавайти кто в Чехии, но узнавайте и что бы информация была официально подтверденной а не так что прат сват а свату свекруха сказала что китаец ща углом насрал
-
Вроде бы в законе указано, что только толерантности не дадут, это не касается других тип виз.
-
А почему в рабочей откажут? Это точно?
-
Так и надо щоббулошникам, но жаль тех кто ждёт родных
-
К сожалению, это правда в Чехии. За Нидерланды не знаю. Всем украинцам нужно продлевать визу защиты с января, и у кого-то канадская или любая другая долгосрочная виза - защиту не продлевают. Не важно, планировал ты уезжать в ту страну или нет.
-
Что именно вам подсказать?
-
Флаг в руку
-
Может так понятней, там еще поотурывайте на других пунктах под пункты, там много читать но там все расписано
-
Читайте внимательно а не по всяким левым сайтам лазите
-
www.mvcr.cz/clanek/informace-pro-obcany-ukrajiny.aspx
-
Или вот вам второй вариант на этом же сайте написано что правительство узнает что у вас есть виза когда вы предоставите паспорт ок у меня как и у очень многих два загранника в один ставите визу второй предоставляете)))
-
Я бы не стал доверять сайту proukrainu.blesk.cz/vidpovidaie-mvs-chekhii-kanadska-viza-i-tymchasovyi-zakhyst/ на который ссылаються все источники мой вам совет либо прийти в компетентный орган и все спросить и уточнить либо вооружившись гугл переводчиком если не знаете языка и смотреть что за закон и где это написано доверять только официальным сайтам правительства Чехии в частном этом случае.
-
(§5 п.8d Закону № 65/2022 Зб.)
-
Едите в визовый цент Канады и отменяете, походу так, если кто-то знает что-то больше поправте меня но дайте мне официальную инфу, в Чехии представитель мвс ответил на все вопросы по поводу нового принятого закона