Ждуны CUAET Общалка
-
Новый паспорт новая заявка полная оплата заявки ожидание визы на общих условиях
-
Я его слепила из того что было , а потом что было взяла и полюбила :-))
-
Живут вместе. Считайте семья
-
Це так але все таки дивно, майже теж саме що згубив паспорт і ти більше не громадянин))
-
вони десь копіюють ці повідомлення 👆
-
А это правда что по визе CUAET, надо обязательно въехать в Канаду до 31 марта 2024 года иначе она аннулируется?
-
віза і громадянство дещо різні речі
-
я в сімсах
-
Пригородным автобусом или электричкой
-
На батискафі
-
Ну вообще условно так и есть :) Пока вы не получите новый паспорт условно вы без гражданства/статуса так как документов подтверждающих ваш статус нет Вы обращаетесь в спец органы что б восстановить документы доказывающие что вы гражданин страны Особенно в других странах - вы автоматически становитесь нелегалом
-
Подскажите пожалуйста, я отправлял паспорт на вклейку и сегодня мне пришло смс от DHL что мне едет посылка и трекинг номер самой посылки. По моему же еще должно быть смс с трекинг номером от самого VFS для отслеживания процесса вклейки визы, или нет?
-
а мож там визу отклеили и теперь хотят быстренько вклеять обратно, без смс и регистрации))))
-
49 маршруткою
-
Шкіряний диван, є не великі потертості. Самовивіз. Ціна 60$ Диван з фрістору, нам не підійшов тому ціна яку ми заплатили за доставку.
-
Главное - "вхопити", "шоб було", а подойдёт или нет - похуй. Ещё и продают потом😂
-
Хоть 100, если покупаешь дороже чем продаешь )
-
Та да. То есть им его дали бесплатно, они по тупости его забрали, и теперь "нуждающиеся" смогут и сами заплатить за доставку, и заплатить 60 баксов за долбоебизм предыдущих владельцев. Гандоны.
-
Вообще шикарно.
-
Сам же и ответил. Какой молодец
2 Feb 2023, 20:35
78769/211584
about 3 hours ago