Ждуны CUAET Общалка
-
Подскажите пожалуйста, я отправлял паспорт на вклейку и сегодня мне пришло смс от DHL что мне едет посылка и трекинг номер самой посылки. По моему же еще должно быть смс с трекинг номером от самого VFS для отслеживания процесса вклейки визы, или нет?
-
а мож там визу отклеили и теперь хотят быстренько вклеять обратно, без смс и регистрации))))
-
49 маршруткою
-
Шкіряний диван, є не великі потертості. Самовивіз. Ціна 60$ Диван з фрістору, нам не підійшов тому ціна яку ми заплатили за доставку.
-
Главное - "вхопити", "шоб було", а подойдёт или нет - похуй. Ещё и продают потом😂
-
Хоть 100, если покупаешь дороже чем продаешь )
-
Та да. То есть им его дали бесплатно, они по тупости его забрали, и теперь "нуждающиеся" смогут и сами заплатить за доставку, и заплатить 60 баксов за долбоебизм предыдущих владельцев. Гандоны.
-
Вообще шикарно.
-
Сам же и ответил. Какой молодец
-
Если я правильно помню, то не более 4х.
-
Ебать они уебаны,пиздец,черти нахуй За маты не извиняюсь
-
Блин вот обломище Это настолько странная система рассчитана на подростков онли))) Год сидеть чтобы потом дали добро на тест Неужели нельзя просто накатать определенное кол-во часов и получить допуск к экзамену?) Это же настолько логично и очевидно
-
Слухи есть. Даже здесь в чате кое кто утверждал. Но официальной информации нет, ссылок тоже. Автошколы также отрицают эту информацию.
-
Всем привет Недавно слышал некоторые слухи о том что не нужно ждать 12 месяцев для перехода с 7 на 5 права Есть у кого информация на этот счёт? На офф сайте ничего кроме упрощения GDL не нашёл Всем хорошего дня!
-
так там вон он вообще ничего не хочет ждать
-
Официальная информация на этот счёт есть? Со ссылками . Автошколы отрицают.
-
ну может сходить в автошколу и уменьшить время ожидания с года до 8ми месяцев
-
t.me/buyselledmonton/10
-
В каком чате?
-
Це де щас происходит?
2 Feb 2023, 20:35
78780/211659
13 minutes ago