Ждуны CUAET Общалка
-
ой. еще и спамеры. заспамили везде. один вопрос на все чаты. беженцы херовы
-
Пойду сожру пахлавы перед сном
-
Десерт к утреннему кофе :)
-
еще не заходила. пошла банить ебаньков😂
-
Чет сегодня прям несколько человек спрашивали за подачу заявок Elena 🇺🇦 Елена видела?:) я тебе оставила :))) t.me/cuaetwaiters/291290
-
там в целом наверное не канадцы))))
-
Фу на вас Злые админы Мы не ставим ограничение на время Мы тупо баним
-
Это не 50% канадцев, я думаю 😁
-
2 города - хз. Не был пока в торонтовке и ване. Но про альберту точно правда. Дедмонтон и Калгарий. Остальное пиздец лютый, чур меня, чур
-
ненакрашенные ногти не равно неухоженные. неухоженность в более широком контексте
-
Ну нэээ, не только в ноготочках дело же)) Некоторые тут вообще пиздец выглядят. Но, справедливости ради, это не только про женщин.
-
Согласен почти со всем. Немного иначе на это смотрю, но согласен.
-
С вашего же стола. Моя любимая часть про неухоженных местных и всего 2х городов. А если я не крашу ногти, просто коротко подрезаю, это уже всё? Клеймо неухоженной женщины?
-
Так ото ж У нас сегодня замеры делали перед установкой стабилизатора, напряжение было 80-170 Прям почти Канада 🤦♀️ Лампочки в комнатах не хотели зажигаться А ща вот чет в трансформаторной будке ковыряется кто-то в 12 ночи 🤬
-
Даже сомнений не было. Но вот это для меня тоже полный пиздец🤦♂️
-
Аккуратно, чтобы не загорела техника
-
Блять у нас шестой раз выключают свет за 2 минуты Кажется надо было брать не только стабилизатор напряжения а ещё и генератор 🤬🤬🤬
-
недавно приехала точно. через год попустит.местные в таком виде только на блядки по выходным ходят, еще и похлеще: сиськи вываливаются, жопа еле прикрыта
-
Бинго!
-
Украинский?😁
2 Feb 2023, 20:35
78845/209888
2 minutes ago