Ждуны CUAET Общалка
-
Только карточку оформить надо
-
О, а вот это круто))) в приставку я и сам поиграть не против 😁
-
Кафе и детский отдел. 2 огромных экрана, приставка, iPad, активности разные. Мне же для ребенка надо.
-
А шо на первом?)
-
О, это вообще топчик. Поработать, уебашиться в грязи, а потом ехать домой. Сменить одежду, помыться - не, не слышали. Да шо говорить, я за ними в кемпах наблюдаю. Ссука, быдло невоспитанное, которое руки до еды не моет, а после еды вытирает об одежду🤮
-
Оооо. А вот это точно круто)) В плане таких ништяков Канада вообще топчик👍 Но есть много, прям оооочень много того, что мне здесь не нравится😐
-
Там 3d принтер есть. Если не ошибаюсь, 6 этажей всего в центральной библиотеке.
-
А меня все равно бомбит от этих постов.
-
Пообсуждать. Подсветить какие-то проблемы для тех, кто ещё не. Да просто выговориться. Я тоже частенько бомблю. Есть узкий круг лиц, кто мое недовольство регулярно читает))) А жене вообще сложнее всего - ей эту слушать приходится)) и хоть она и знает меня давно, но все равно ей часто не нравится, в каких выражениях я все это описываю😁
-
Я понимаю, что Канада не для всех и она не идеальная. Но какой смысл в этих длинопостах?
-
Я даже объяснить не могу. Приезжает человек в гости к другому и начинает. Занавески с обоями не сочетаются, диван не там стоит, посуда грязная в раковине. Все надо переделать. Примерно так я это вижу.
-
это потому что у тебя муж-врач. выкатил грамотного специалиста по кумовству😂 я стебусь, но и кумовство и то, что есть крутые спецы, а есть терапевты-долбоебы это правда
-
А почему тебя бомбит?)
-
тысячу вишиванок - и тут перепродавать нашим
-
Чего по одежде рекомендуете купить в Европе, чего нет там? Есть такое, или не ломать себе голову
-
Перед выходом посуду вымыл и мусор под коврик замел.
-
А сам в хрущевке весь в коврах по богатому ещё с 85 го года живёт))))
-
Да что далеко ходить. Наш семейный вообще не разу не самый умный, зато выписывает все что нам нужно. Сейчас другого нашла. С этим хоть что то обсудить можно. Но все равно действует по протоколу. Вот завтра на МРТ иду. В 10 вечера 🙈. Меня уже не раз подкололи, что МРТ это только прикрытие.
-
мас маркетом пользуетесь?
-
Когда я сюда ехала, муж сказал привезти привычные мне пасту, шампуни и прочее. Пошли в аптеку, а там все тоже самое. Только название немного отличается.
2 Feb 2023, 20:35
78944/206646
2 minutes ago