Ждуны CUAET Общалка
-
Для провоза ребеночка в багаже, нужно заранее уведомить авиакомпанию, поставить все прививки, миски в переноске должны быть наполнена водой и едой
-
Будуть. В Сомалі.
-
чИрИз що б не лИтів, то пропустять
-
Граждане админы проявляем сострадание👀👀👀
-
Дочка сейчас в Канаде учится в колледже, въехала по программе куает. Если я не успею до конца марта 24 въехать, есть у меня шансы подать на воссоединение и таки в перспективе включить ПР? Просто вот ту хуйню не читал, от 16 июля.
-
НЛ это хоть не анал?
-
тем, у кого маман имеет гражданство, той дытынке могут выдать. кто уже херову кучу лет гражданин и свою бабулю хочет забрать, вот той бабуле дать
-
Ей?
-
Едь в НЛ)))
-
Рот ебучий, мяч кожаный. Так а как тогда быть? Как быриком ПР получить то?
-
Дякую!! Нарешті хтось нормально відповів! А коли починається? А також безкоштовно ж?
-
Правильное подозрение)) в программе указано, что нюхай бебру) родыч должен быть или с ПР или с гражданством
-
Коротко и ясно всё понятно благодарю вас. Так кому они там тогда собрались по бырику раздавать резидентов постоянных я нихуя не могу понять
-
А то й 15)) бо студент не може викликати тож чекайте на її резиденство а потім інше
-
нихуя.
-
Ёпта, А что так долго? Я так думал что собирается раздача слонов начинаться в октябре 23, всем ПР. Ну а там жила-была, и с доченькой кровинушкой воссоединение. Хотя есть подозрение, что если кровинушка всего лишь резидент,а не гражданин то воссоединится с ней получится
-
Шанс є, років 5 наприклад почекаєте?
-
потому что люди жопой читают. что пр всем за просто так.
-
Так а что они там предлагают кому с кем у воссоединяться какое нахуй пр, почему все на него резко после шестнадцатого числа начали поддрачивать? Нихуя не понимаю
-
Всі так кажуть
2 Feb 2023, 20:35
79185/211105
13 minutes ago