Ждуны CUAET Общалка
-
Сириец или курд из под Мерсина. Колхозник турецкоподданый короче
-
я б теж так хотів, мені потрібно 5 квитків і хороша добре оплачувана робота в Канаді, є якісь такі варіанти? :-) виставив особняк в селі у Львівській області на продажу, щось поки що глухо.
-
ще й квитки потрібно швидко щоб за місяць вже бути в Канаді.
-
Мир удивительных людей, на билеты бабла нет, подъёмных на первое время нет, и ещё 4 человека с собой тащишь. Я в ахуе
-
так я й поки що не їду, треба мати гроші на старт, квартиру 100 м2 продавати щось недуже хочу, якщо не вдасться в Канаді знайти хорошу роботу і навчальні заклади для незрячого сина. то є варіант куди повернутись.
-
Удачи тебе и семье
-
Доброго дня, при подачі заявки для тата писали додатковий лист, що він живе на окупованій території і не може здати відбитків пальців, йому 60 років, зараз прийшла відповідь що потрібно здати біометрію. Як в такій ситуації діяти, що можна зробити?
-
Ну виїхати з окупованої території якщо є можливість
-
Serhii Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Я недавно тоже хотел сюда это скинуть,но мне показалось шо число приехавших занижено
-
Цифры опубликованы +/- 160-170 тыс. То есть чуть больше 15% . Для чего остальным 85% виза?
-
Это ж ещё посчитать тех кто вернулся,а таких процентов 10-15,то вообще получается около 150 000
-
чтобы сидеть смотреть на эту свою визочку как она истекает и ждать пока родят визу мужу, например ) возможно как раз 30 марта и родят
-
Хотя вряд ли ситуация поменяется в ближайшее время
-
Конечно, есть и такие кому "шоб було". Но мои друзья, например, не могут выехать. Визы делали ещё в прошлом году, ситуация за год в Украине с границами не поменялась.
-
80%? Все ждут? Или все же чтобы было? А потом вопросы как отменить и прочее. Кто то больше года ждёт, а кому то не надо.
-
Где-то 21%. Остальным нужны визы, чтобы приехать после открытия границ в Украине. Много не выездных. Или часть людей подавали семейные заявки и, например, жене визу дали, а муж ещё ждёт.
-
1.Шоб було 2.Потом приехать Канаду посмотреть
-
Полностью с Вами согласен
-
Ну не все же ждут.
2 Feb 2023, 20:35
79227/207080
18 minutes ago