Ждуны CUAET Общалка
-
Ну виїхати з окупованої території якщо є можливість
-
Serhii Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Я недавно тоже хотел сюда это скинуть,но мне показалось шо число приехавших занижено
-
Цифры опубликованы +/- 160-170 тыс. То есть чуть больше 15% . Для чего остальным 85% виза?
-
Это ж ещё посчитать тех кто вернулся,а таких процентов 10-15,то вообще получается около 150 000
-
чтобы сидеть смотреть на эту свою визочку как она истекает и ждать пока родят визу мужу, например ) возможно как раз 30 марта и родят
-
Хотя вряд ли ситуация поменяется в ближайшее время
-
Конечно, есть и такие кому "шоб було". Но мои друзья, например, не могут выехать. Визы делали ещё в прошлом году, ситуация за год в Украине с границами не поменялась.
-
80%? Все ждут? Или все же чтобы было? А потом вопросы как отменить и прочее. Кто то больше года ждёт, а кому то не надо.
-
Где-то 21%. Остальным нужны визы, чтобы приехать после открытия границ в Украине. Много не выездных. Или часть людей подавали семейные заявки и, например, жене визу дали, а муж ещё ждёт.
-
1.Шоб було 2.Потом приехать Канаду посмотреть
-
Полностью с Вами согласен
-
Ну не все же ждут.
-
Пусть половина из 80% не могут выехать. Ок, все понятно. Какая то часть находится в ожидании визы другому члену семьи. Но почему так много вопросов про отмену. А сколько вопросов про просроченную биометрию. Запрос был год назад, а они забыли.
-
Коментарі лишні )))
-
Згоден знайомі подали заявку, подали просто щоб було навіть не збираються летіти до Канади
-
на лоб налипку наклеили? если не на лоб, не будет визы. а так это означает, что ты - дебил
-
общалка-стебалка😂
-
период, когда могу только гавном поливать
-
И Трюдо звонит, умоляет, чтобы поскорее отправили паспорта.
2 Feb 2023, 20:35
79234/207049
about 2 hours ago