Ждуны CUAET Общалка
-
На имя не глянул, Дана. Да, может и наши
-
Чё сразу раскрутить? Ты пробовал когда-то котлеты сварить? Пока сваришь кг и 25 баксов не захочется )
-
Ого, 20 мг
-
С монобанка можно валютный перевод делать, если есть в Украине родственники. Там доки в приложении подгружаешь, монобанк подтверждает родство (прости Господи) и потом можно родственникам скинуть грн, если они заморояючатся и пополнят свою валютную карту кешем в отделении А-Банка, то смогут на твою валютную карту закинуть. Короче, костыли ещё те
-
Я такую беру. Сначала тоже от любой кашлял пока не привык
-
Кстати никак не могу найти нормальную жидкость для вейпа в Канаде. Что ни покупаю, одно говно какое-то, от которого кашляешь и чихаешь😂
-
Кстати, а из Украины перекидывал уже? Я пока что только p2p пробовал, может ещё какие то варианты есть?
-
Понял ) Сам относительно недавно
-
Кстати, сколько здесь на налоги откладывать? Пишут до 65к в год 11 процентов, но калькулятор считает больше, если зарплатный брать
-
Угу. Мне придется 2 раза платить и в Украине и здесь
-
Неа. Ну я специально не смотрел, помню, что на многих банках которые брал было написано, что солевой
-
А с табачным не встречали?
-
Никотин солевой
-
Ну у меня вейп MTL. С сигаретной затяжкой. Но обычно 12 мг беру. Но тут жидкости пипец, вообще не чувствую throat heat и постоянно кашляю во время курения. Похоже, что везде никотин солевой или состав какой-то дебильный.
-
Если вейп мощный, то это много
-
Так у меня не вейп, а типа электронки пеоезаряжаемой