Ждуны CUAET Общалка
-
Так у меня не вейп, а типа электронки пеоезаряжаемой
-
Вот эта была норм. Брал в Миссисоге. Остальные фруктовые и другая табачеа - хрень.
-
Миссис Ага😂
-
Та все вроде в пределах 35$/30 мл. Или это самая дешмань? Я просто выбирал вкусы и мне вот такие попадались.
-
Ахереть. Дома тоже брал литрами всю херню для самосамесов за сущие копейки.
-
Спасибо, вообще супер👍
-
Шукай в интернете. Базу можно найти много где(относительно) А никотин с кромками пока нашел только на двух сайтах. Аромки там, где кондитерка, а никич как раз где-то видел вместе с базой, но база там конских денег стоит. Никотин норм по цене, но он разбавленный(органический) Мб если не забуду - буду дома, найду ссылки, скину
-
О, так тут что, есть где купить компоненты? Я ж не знал даже. Блин, и не искал в интернете даже😂
-
Здравствуйте,меня зовут Дима,я сейчас проживаю в Ирландии и думаю о переезде в Канаду (рассматриваю Эдмонтон)Хотелось бы спросить у людей которые там живут ,как вообще город,климат,работа(если в Украине занимался внутренней отделкой зданий т.е. маляркой,зарплаты,жилье(стоимость аренды),сколько примерно нужно зарабатывать для более менее комфортного жизни?Есть ли где провести досуг?Да и вообще как там с отношением к эмигрантам из Украины?