Ждуны CUAET Общалка
-
tc.canada.ca/en/road-transportation/importing-vehicle/importing-vehicle-united-states-mexico
-
А ще чоловік дружині здає в оренду житло для мінімізації податків?) Різні адреси - бейсмент та мейн флор?)
-
Оптимизация длиною в жизнь, у нас кругом наебать так сказать оптимизировать. И там со своим менталом
-
Доречі про цю тему вичитав на форумі "руські в Канаді" в одній темі обсирали біженців з України,в іншій обговорювали цю тему по мінімізації податків популярну у росіян ) 😂😁
-
Здесь с импортом гемор ещё тот
-
Я недавно в Турции познакомился с человеком из Монреаля, он тоже родом их Харькова но уехал в начале 90 х в Канаду. Поговорили про логистику, из одной сферы. Я ему накинул про оптимизацию и немного про схематозы импорта. Он глянул на меня как на пришельца
-
Подскажите пожалуйста, cuaet, Какая провинция Канады быстрее и легче одобрит на пиар (пмж) По профессии Охранник с лицензией ?
-
Саша Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Можете обратиться с этим вопросом к ним.
-
Тут хотя бы актив есть какой не какой
-
аххапхахпха ну мало ли какой то эксперт попадется ))
-
Ждуны 100% лучшая группа для этого вопроса
-
Европейскую
-
Писечка нашла канадосика )
-
Всем привет) кто-то имеет опыт развода в Украине, находясь здесь? Посоветуйте адвоката пожалуйста 🙏🏼
-
Бабки там есть, но они чаще всего конченые на всю голову
-
Почему?Тут такие нейтивы заряженые есть,шо губы шифером станут
-
Я ж ему добра желаю, а не нейтив бля
-
Я случайно
-
Ни в коем случае 🙅
2 Feb 2023, 20:35
79536/211979