Ждуны CUAET Общалка
-
Ага. Еще и рассказывают как Украине жить. Был такой латентный пидорас который потом стал явным. Димка Заборин. Все наверное не в курсе, но я сорву покрова: это тот в душу ёбаный пидор, который первый в Украину притащил и форсил эту ебучую георгиевскую ленту. Что с ним сейчас неизвестно, но наверное поинтересуюсь у людей. Думаю съебался. Ну так вот на одном дивном форуме было общение с этим пидором, и была им сказано фраза, которой с которой как неудивительно но я согласен на 100%. "Нехуй нас с Канады учить как страну строить и развивать". Любишь Украину? Люби, вопросов нет. Но жало свое открывать и иметь свое мнение может тот, кто в этой Украине сейчас.
-
naher.com
-
Нужен хелп от людей, шарящих за информацию по ПР от Альберты. Нужен тип работы тира от 0 до 3х я так понимаю?
-
Всем дратути
-
Вітаю, маю нестандартне питання, чи хтось переправлявся паромом через океан з Європи до Канади? Якщо так, підкажіть будь ласка де купити квитки
-
natribu.org
-
Будь ласка не пишіть не по темі, не відповідайте на питання не знаючи відповіді, ви засмічуєте чат
-
Якщо ви не переправлялись через океан на водному судні, тоді зігноруйте питання
-
Таких дурных смелых надо ещё поискать
-
Сходила почитала :) У вас там весело
-
И конечно же она плывёт в Едмонтон)))
-
На яхте Беда
-
Порт прибытия
-
Маю бажання познайомитися з щирою, доброю дівчиною 23-35 років виключно холостячкою, для створення нашої християнської сім'ї. Ввічливий, симпатичний господар, люблю готувати смачні страви, відпочивати на природі. В особистому листуванні розповімо один одному про себе більше. Відповім на анкети з фото. Львівянин вайбер 0975682312
-
Это же самая крайняя восточная точка Канады.
-
а еще я грязный извращенец и хочу садо-мазо-педофило-животнофильную оргию. знаем мы эти по-христианские приколы
-
А потім протримаєте у підвалі 15 років і тоді буде суд.
-
И имя какое то еврейское … Мутный тип
-
Не по христиански искать жену в интернете
-
У нас так обычно Елена лютует Приходит и всех в бан сразу с пол оборота :)
2 Feb 2023, 20:35
80133/206150
23 minutes ago