Ждуны CUAET Общалка
-
Это где они собачью ели за 3бакса? Я мельком помню
-
Всё выпустил пар)
-
Аеще мне нравится этот классический прикол мы беженцы) а в посплртеиу вас что написано? Воркер . Но мы беженцы нам должны.. и эти огрвзания жителей отеля бесят.. если там есть беженцы реальные то увы иза сепаров и тупых пострадают и те еденицы кто выжил среди тех халявщиков
-
Грозятся что из и полиция с номеров не выгонит.. посмотрим
-
Да на весь отель сразу запустить.. шоб и бабок коммунисток вместе с сепарами выдуло
-
Это их фантазии .в ихный договор их ткнут носом и вся бодрость и азарт сразу пройдут
-
Да.
-
Как с такими говорить? Про бабок коммунисток вообще молчу
-
А как вам это перл от некой Галы проживающей в отеле 6 месяцев - я работаю ,что мне нужно бросать работу и искать жилье? Так вечером ищете а вечером я отдыхаю от работы
-
А хз... Мозга там нету в основной массе. Грозятся в суд подавать на правительство провинции.. но это слова.. бо перед заселением все подписывали договор о 45 днях а не годе жизни в отеле
-
Ага нас выселили из отеля злые канадцы а там так мило по домашнему было .. еда говно но мы ели и в номера тазики носили с едой....
-
Оо! Это в ожидании. Надеюсь будет что снимать а не молча свернут пожитки и свалят в Европу не дав сюжета
-
Но все же интересно как это будет выглядеть..бо они живя в отеле и имея десятки тысяч на счёте ещё и на пр подаются хотя по условиям это нельзя..но опять же где там мозг