Ждуны CUAET Общалка
-
Нашел отличного преподавателя Английского по зуму. Женщина имеет С1, раньше работала в британском посольстве. Кому интересно, пишите в личку. Цена очень приемлемая с таким уровнем
-
Я Трюдо передам
-
Ну да. Карту я скину
-
И вернуть 3000 денег надо при закрытии
-
Да. Правда. Надо ее закрыть. Потом открыть и когда в Европе будешь кинуть монету в фонтан, потом опять открыть и…сложно это вообщем. Найдите иммиграционного адвоката. Он подскажет
-
второй паспорт сделать. но если чешская виза вклеена в старый паспорт, то его показать надо будет, как я понимаю)) Значит, не прокатит история) самый грамотный движ такой: клеить канадскую визу в новый паспорт. и тогда чешская в одном, а канадская в другом. но если вклеено, то уже поздно :))
-
Кто в середине февраля в Винни?
-
The best!!!! Снимаю перед вами шляпу😘😘😘❤️❤️
-
Бля..... Снова портал ада открыли.......
-
Привет всем. Помогите пожалуйста с решением задачи по визе🙏 Моя мама(73года) без загранпаспорта и поэтому она получила тревел визу на отдельном листе. Будут ли проблемы при посадке на борт самолёта с Укр паспортом и этой визой отдельно ? Есди будут, то как их решить заранее? Спасибо за помощь 😉
-
Ещё одно доказательство дремучести народа готового на все ради халявы и социалки