Ждуны CUAET Общалка
-
Отсылать это в кризисную форму
-
30 лет копали янтарь, а нужно было титан
-
Зашёл в группу 10 января, и ждал почти 3 недели, чтобы выложить? Тролль с выдержкой однако
-
нажми удалить
-
Самое смешное, что направление титана у нас не особо развивали. Была компания, возможно и есть, которая делает порошок из титана, плюс рыги держали завод по титану
-
Вот к чему ваши разговоры про футбанки довели
-
Как вам на курсы по криптосгущенке записаться?
-
У меня просто хоть и отрицательные, но накопления... Пока вы сидите на диване, я вкладую и зарабатываю
-
С новым кризисом у тебя теперь полбанки
-
Двухсторонняя как в детстве? огонь
-
Круто, а когда съешь, мешок продай через олх доставку
-
Я вложил банку тушёнки под 1 процент годовых
-
-Ты знаешь как они в Украине называют фудбанки? -Что? Они не называют это фудбанками? - У них там суржик Они вообще там не понимают, что за хрень фудбанк -И как они его зовут? -Гуманитарка! - Гуманитарка? А как же тогда они называют food? -Yeda!
-
Да, Тарантино понравился бы footbank
-
и паближе мне пажалуста к футбанку😁😁
-
Мурка: Как купить билет мне поближе к Монитобе Меня там Моня ждёт - любимая моя Вышиваю крестиком это моё хобби Но денег не имею, помогите мне друзья Мне попасть бы просто в порт, не Виннипежский Чтоб оттуда в Монитобу сразу чалить по чуток Рейс житомирский, экспресс ака имперский В отель мне б поселиться хотя бы на годок...
-
икать надо билет до альберты. это рядом с монитобом
-
«Даже собачьей будки не построили»(с)
-
Ага, я кажется понял, человек хочет переехать в город Манитоба, провинции Виннипег 🌚
-
Чего??!
2 Feb 2023, 20:35
809/212339
less than a minute ago