Ждуны CUAET Общалка
-
Он вернулся 🤣
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста нужно ли при отправке паспорта в посольство Варшавы ещё какие-то документы( подтверждение о вклейке)или нет ?
-
Ніколи риби не беру додому Лише спортивна рибалка 😊
-
Дмитрий Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Підскажіть, будь ласка, скільки коштує утилізація дивана та крісла в Канаді. Міссісагуа. Цікавить повна процедура: приїхали, забрали, я про нього забула. Дякую!
-
Блин Это прям актуалочка Мы бесплатно отдавали диван как то, никому не нужен ибо не раскладной. А за вывоз на мусор запросили 50$… грустно было В прошлом году появилась бесплатная служба утилизации Я им три комода отдала ибо тоже никому нинада
-
Ищу сотрудников и будущих партнеров для совместного заработка🌌 Можно без опыта работы 🌃 Доход от 1000$ в неделю 🌉 Пишите в лс всё объясню подробнее 🏙
-
Нету сисек как обычно 😂
-
А че
-
@Phoebe_Ann
-
Сиськи покажииииии
-
Эх.. когда-нить мы их дождемся)
-
Vadim Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Вы меня дезинформировали походу. Я узнал . В связи с тем что в Украине война все сроки сняты. Мне просто нужно дождаться приглашения на вклейку
-
Тот с медосмотром в заявке)))
-
Как не странно такое есть, но нужно быть промышленным альпинистом.
-
Vadym Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Да бля… чмошник)) удачи ему ✊
-
Следующая серия: Изза вас, мне отказ. Не смогли нормально обьяснить, переубедить
-
Да , это для вп?
2 Feb 2023, 20:35
81436/209868
4 minutes ago