Ждуны CUAET Общалка
-
Google поломался? 🤦🏼♀️🤣🤣🤣
-
За один день не обработали информацию и не выплатили. В Канаде. Такого не бывает.
-
Добрый день! Я предоставила данные для климатических выплат 14 июля. Как , я знаю выплаты приходят 15 апреля,июля,октября и января. За июль выплата не пришла. Что делать или выплата за июль прийдет вместе с выплатой за октябрь в октябре?
-
ну, справедливости ради, они в Оливере и правда встречаются)) и я бы их тоже нахуй вывез куда-то)) где там у дедмонтона 101-й километр?)
-
и тыыыы тут?))))
-
Та суки бля
-
Видать, здесь отборные.
-
Да везде бомжи, в Украине их тоже очень много, только почему-то этого никто не замечает
-
Таки да, он сам кинул ссылку))
-
Та с её слов, там просто приют бомжей. Везде только они.. Гулять с ребенком не дают. На предложение переехать она сказала что это бомжи и наркоманы уехать должны. Мы жили возле Whyte Ave. Там тоже есть бомжи, но не вызывали такой реакции.
-
Сам пригласил походу ж и играет удивление 😂
-
да я на работе целыми днями)) сюда только по вечерам захожу)
-
А ты только заметил?)
-
они не отборные, они охуевшие и под веществами
-
*Упитанее
-
Тот случай, когда рыбак не видит рыбака.
-
А наши прям белые и пушистые) они везде одинаковые
-
Добрый день, какие фестивали,митинги,шествия у вас городе проходят? Два гей-парада, один за шоколадных
-
Два в парадный и один в шоколадный :-)))
-
буквально вчера на фб видел наткнулся на группу фб типо "минвайл ин єдмонтон", и там было обсуждение вайт авеню, и тип рассказует как один орал на него, он не обращал внимания, пока не заметил, что у того молоток в руках здоровенный, грит перебежал улицу на всякий в панике... так вот, в укр бомжей хватает, и многие из них под боярой а не амфом условным, и уж откровенно говоря тут больше "орущих в никуда голов" апд: и местные в ответ на эту историю пишут шо трабла в недостаточном финансировании хелс системы, зависимых, психологикал кэйр, хаусинг и.т.д и.т.п
2 Feb 2023, 20:35
81948/206723
about 5 hours ago