Ждуны CUAET Общалка
-
А наши прям белые и пушистые) они везде одинаковые
-
буквально вчера на фб видел наткнулся на группу фб типо "минвайл ин єдмонтон", и там было обсуждение вайт авеню, и тип рассказует как один орал на него, он не обращал внимания, пока не заметил, что у того молоток в руках здоровенный, грит перебежал улицу на всякий в панике... так вот, в укр бомжей хватает, и многие из них под боярой а не амфом условным, и уж откровенно говоря тут больше "орущих в никуда голов" апд: и местные в ответ на эту историю пишут шо трабла в недостаточном финансировании хелс системы, зависимых, психологикал кэйр, хаусинг и.т.д и.т.п
-
Да и последние пару лет у нас из психушек тоже людей отправили восвояси так как финансирования нет)
-
У меня соседка была и у нее же брат был, орали и кидались так что ппц какой-то, а всего-то бухали, ну и у нее шиза была, меня спасало только то что они знали какая у меня семья, а людей под наркотой и у нас хватает, просто тусят они более в тихих местах и так чтоб их видно не было
-
вот только что подумал... проблема не в их кол-ве, у нас то может их и поболее быть...проблема в другом: на улицах пешеходов нааааамного меньше (даже в даунтауне), чем в укр условной, и из-за этого их процент большой кажется, среди всех за финансирования подобной штуки знаю,сталкивался..
-
На грани
-
Это был тонкий прикол
-
Да потому что все на машинах, я как по улице хожу все водители глазеют, а однажды я собралась в магаз прогуляться пешком, там всего пару км, так у моих лендлордов глаза на выкате были, они спрашивали все ли со мной в порядке потому что так далеко 😂
-
Много седых волос добавилось и
-
Грибы такие
-
Блять поменяйте аватарки я вас путаю, все время думаю что это один человек с биполяркой 😂