Ждуны CUAET Общалка
-
@avo96 18к один зуб дорого, даже если он сложный и даже если удаляли в седации и с использованием самых новых щадящих технологий и супер заживлением. я делала в одессе у крутого врача, профи. все 4 вышли в 22 000. зубы не сложные. но бля, это был космос. все тип топ удаление начинается от 3500, когда простой зуб и тебе его по зверски шипцами рвут, как мясник
-
то, что дешевле, чем в канаде это 100% . в канаде 500$ зуб минимум. да еще и рукожопые. перпердикулярные да, сложные. да, киев дороже одессы. 5500 за зуб это дорого считается даже для одессы. если врач в киеве бог и сделали так, что зажило все за неделю и ничего не кровило, то цена адекватная
-
Я щас начну орать в комнат))
-
О Боги!! Она шо туда уже намылилась? А как же мечта жизни США?? Канадский язык она учить не хотела божьей в США жить а не в Канаде а немецкий типа потянет?? Она или троль или полная идиотка
-
Вы уже проорали с этой хуйни ?
-
А как вы считаете в той же Германии реально легализоваться ?
-
Та я вголос просто
-
Хахахахахахахахаха
-
Есть рекомендации
-
А у кого то идёт дождь ? Стоит бежать домой ?
-
Может может)
-
Та я тоже. Сразу не врубился но увидел ник заржал в голосину... Я как вспомню свои диалоги с ней в мае..... Это точно троль...ну не может человек быть таким тупым....
-
Да блять Она выкумаривает пиздец
-
Вообще интересный персонаж.. можно наблюдать под микроскопом
-
Она аргументы в упор не видет. Помниш как она доказывала что у не в паспорте стоит виза беженца а не рабочая и написано что она беженец. Потом перекрутила что куаэт виза это беженская виза и это типа всем понятно и так...
-
Ну зато контента ты нам сейчас натащиш .там же шо не слово то перл
-
Сенку))