Ждуны CUAET Общалка
-
А работать они вобще не желают от слова совсем
-
Негатива много, но не ясно почему. Самому стремно ехать, при том что и язык средний есть, и подушка, не сказать что большая но что то есть. Умиляет просто когда люди без языка и специальности жалуються работа за копейки. Интересно а какая у них зп была бы в украине без языка, опыта работы и образования 😀 Если у нас куда не тыкнись, высшее требуют без причины) Я точнее понимаю зачем требуют, но для работника это не суть)
-
Да таких много на самом деле. Жена в мамском чате много негатива про Канаду читает😱😅
-
я думаю все равно есть варианты решения проблемы, действительно можно же отказаться, Есть же люди которым не зашло, и они хотят вернутся)
-
Ну я по этому статусу в Польше фоп открыл😅
-
Ну а зачем он, главное что бы вьезд не закрыли)
-
Пишут что при выезде замораживают статус временной защиты (в Польше) и потом когда хочешь его возобновить, то не дают его уже🤷♂️
-
Я просто не слышал еще что бы кому то закрывали вьезб, ведь это не нововведение
-
ну, что поделать) закроют так закроют)
-
Сам жду ребенку паспорт😅 И если честно, то вообще делал на всякий случай😱😅. зы я не собиратель пособий, даже в Польше ничего не получили за 10 месяцев😅😱
-
Я с вами согласен, ситуация абсурдная и я не много по нагнетал, но… proukrainu.blesk.cz/vidpovidaie-mvs-chekhii-kanadska-viza-i-tymchasovyi-zakhyst/
-
Да ладно, те кто детей ждут, что 7 месцев нелегалы? Или билеты можно купить в тот день как визу забрал?))
-
Понятное дело что никто не узнает пока вы сами не покажите. Но при выезде посмотрят по-любому и могут дать запрет на въезд🤷♂️
-
Ну с получением канадской визы, человек лишается статуса временной защиты в ЕС. Сегодня забирал паспорта, и кто то об этом спрашивал. Работник визового в Варшаве подтвердил это🤷♂️
-
почему нелегалов?
-
Добро пожаловать в клуб нелегалов👌
-
Ребят привет. Кто сколько ждал после биометрии в Анкаре passport request ?
-
Извините, немного не в теме на счет прикола про анулирование визы?)) И как это повлияет на тех кто сделал “что бы было”? П/С: Сами забираем паспорт ребенка в среду, и планируем лететь в конце января -_-