Ждуны CUAET Общалка
-
Пишут что при выезде замораживают статус временной защиты (в Польше) и потом когда хочешь его возобновить, то не дают его уже🤷♂️
-
Я просто не слышал еще что бы кому то закрывали вьезб, ведь это не нововведение
-
ну, что поделать) закроют так закроют)
-
Сам жду ребенку паспорт😅 И если честно, то вообще делал на всякий случай😱😅. зы я не собиратель пособий, даже в Польше ничего не получили за 10 месяцев😅😱
-
Я с вами согласен, ситуация абсурдная и я не много по нагнетал, но… proukrainu.blesk.cz/vidpovidaie-mvs-chekhii-kanadska-viza-i-tymchasovyi-zakhyst/
-
Да ладно, те кто детей ждут, что 7 месцев нелегалы? Или билеты можно купить в тот день как визу забрал?))
-
Понятное дело что никто не узнает пока вы сами не покажите. Но при выезде посмотрят по-любому и могут дать запрет на въезд🤷♂️
-
Ну с получением канадской визы, человек лишается статуса временной защиты в ЕС. Сегодня забирал паспорта, и кто то об этом спрашивал. Работник визового в Варшаве подтвердил это🤷♂️
-
почему нелегалов?
-
Добро пожаловать в клуб нелегалов👌
-
Ребят привет. Кто сколько ждал после биометрии в Анкаре passport request ?
-
Извините, немного не в теме на счет прикола про анулирование визы?)) И как это повлияет на тех кто сделал “что бы было”? П/С: Сами забираем паспорт ребенка в среду, и планируем лететь в конце января -_-
-
Подскажите , что брать с собой когда забираешь лично паспорт ?
-
Ну да, у меня бывшая получала ответ через неделю и велеила в течении 3х недель ))
-
боже, ті нещасні люди що чекають 270+ днів
-
Что-то как-то эти задержки с рассмотрением не внушают позитива)может правильно систер говорила чтоб ехали в США по программе, это быстре было бы)) но хочется в Канаду
-
Он перепутал первую букву )там буква T