Ждуны CUAET Общалка
-
Бля, не успел )))
-
Какая то дискриминация
-
Поддерживаю 😁
-
Как они заебли
-
Польский котёл)
-
Та нормально, просто поляки ищут поляков))
-
Какой у вас тамада интересный и конкурсы задорные
-
Просто я тоже поняла что 30% от стоимости аренды 😂
-
Лучше поздно чем никогда Мы все ещё ждём решения по Макса заявке 😬
-
👀 какая интересная математика
-
За квартиру допустим мы платим сейчас чуть больше 1К$ и около 300$ выходит коммуналка с инетом
-
У нас пишут стоимость коммунальных от аренды - есть понятие хаус фи, это 5% от договора аренды разделённые на 12 месяцев, кондер указывается каким образом платится - только электричество или ежемесячный взнос независимо от того пользуешься или нет Это то что неизменно в любой недвижимости Дополнительно инет и свет+вода, которые на себя оформляешь
-
Друзі, вітаю💙💛 Мене звати Діана, я консультант у сфері здорового і нутритивного харчування. Допомагаю налагодити раціон і скорегувати його, розрахувати індивідуальну калорійність і БЖУ, також надаю рекомендації з питного режиму і режиму відновлення. Також ви отримаєте детальний аналіз вашого раціону актуального харчування. Після консультації ви навчитеся вибирати відповідні продукти, правильно поєднувати їх між собою та складати здорові тарілки. !Онлайн! Консультація з харчування 60$ Розробка меню на 1 тиждень 50$ Онлайн підтримка 1 тиждень 50$ Консультація + Розробка меню на 1 тиждень 100$ Консультація + Розробка меню на 1 тиждень + Онлайн підтримка 1 тиждень 130$ На фото моя підопічна з якою досягли разом мети не тільки по вазі, але і по самопочуттю (тільки харчування, без тренувань)🚀🚀🚀 76,1 кг на 1-му фото 55,1 кг на 2-му фото 21 кг загальний мінус🔥 #реклама
-
Опять дети в чате
-