Ждуны CUAET Общалка
-
Для начала хоть бы визу получить 😂
-
Добрый день скажите а stg вклеивают только украинцам или другим гр тоже
-
Кто помнит такого?))
-
Он ещё тут?😂
-
Его только в одном чате не забанили)) он туда переодически приходит и спрашивает какую-то вот такую херню
-
Ищу партнеров для взаимовыгодного сотpудничества в области кpиптовалют 📈 Новички приветствуются! Не требую никаких платежей или переводов на мои счета, как это делают мошeнники ❗️ Для получения дополнительной информации, пожалуйста, пишите мне в личные сообщения ✉️
-
сиськи покажи
-
E.Х Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Сисек не будет 😂
-
badman Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Таких только током лечить
-
Рукоделила для Этси?
-
Доброго дня.. а есть у кого-нибудь какая-нибудь информация о u4u? Какие-то группы.. ничего толком не могу найти.. нужен спонсор..
-
Ну да, чат по куает именно то место где нужно искать инфу 🫤
-
Добрий день! Підкажіть, яка взагалі є допомога від провінції і скільки вона діятиме? І ще, чи надають новоприбулим якесь тимчасове розміщення на перший час?
-
Вопрос задан в чате по Ванкуверу
-
Под мостом всегда можно найти местечко))
-
Здраствуйте, хотел бы спросить Нормально ли то что я будучи несовершеннолетним подался на КУАЕТ выбрал ворк пермит но по итогу получил визитор, или же что то не так? и смогу ли я ее поменять в канаде по прилёту?
-
famousov Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Florentina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
2 Feb 2023, 20:35
83113/211966
3 minutes ago