Ждуны CUAET Общалка
-
сиськи покажи
-
E.Х Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Сисек не будет 😂
-
badman Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Таких только током лечить
-
Рукоделила для Этси?
-
Доброго дня.. а есть у кого-нибудь какая-нибудь информация о u4u? Какие-то группы.. ничего толком не могу найти.. нужен спонсор..
-
Ну да, чат по куает именно то место где нужно искать инфу 🫤
-
Добрий день! Підкажіть, яка взагалі є допомога від провінції і скільки вона діятиме? І ще, чи надають новоприбулим якесь тимчасове розміщення на перший час?
-
Вопрос задан в чате по Ванкуверу
-
Под мостом всегда можно найти местечко))
-
Здраствуйте, хотел бы спросить Нормально ли то что я будучи несовершеннолетним подался на КУАЕТ выбрал ворк пермит но по итогу получил визитор, или же что то не так? и смогу ли я ее поменять в канаде по прилёту?
-
famousov Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Florentina Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Вставай епты
-
Уже
-
😒ШаУрМа☺️ˢˡᵃᵛᵃ𝑈𝑘𝑟𝑎𝑖𝑛𝑒💛💙 Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Правильно я понимаю, что это приглашение на вклейку визы? Если да,то скажите пожалуйста, кто нибудь в Ирландии отправлял паспорт?
-
А шо це??? А ты и дальше сиди и жди свою визу… пока Станислав научится переводить текст-_-
-
Nad Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
2 Feb 2023, 20:35
83119/212044
about an hour ago