Ждуны CUAET Общалка
-
Бесспорный победитель
-
Я вот думаю как выгоднее продать тут в БиСи бабушкины вышивки. Так как посмотрела по сколько рукодельницы продают в Украине - человеко-часов затраченно масса, а стоимость итоговая что то типа 100 грн. Пока что продала 1 дорожку для обеденного стола за 50 КАД через Телеграм чат Торонто девушек. Etsy решило по неизвестной причине приостановить мой аккаунт продавца, создала его вчера
-
Скажи, да? Вот у людей жизнь бурная
-
А почему решили продавать ? Я храню как память даже прабабушкины :)
-
Бабушка вышла на пенсию в 45 лет. С этого времени занималась травничесьвом и продаванием сборов и всякого на базарах. Год назад она поняла что уже не в силах ходить регулярно даже на ближайший базар. Дома снова занялась рукоделием. Бабушка захотела вышивки прожавать. Моя мама отнесла две вышивки в магазин, и за год ни одна не продалась. Бабушка очень расстроилась... Я начала искать по интернету кто их купит, но в Украине за такое оплата не окупает всего труда. И у меня, и у других её внуков и даже правнуков есть её изделия. А новые она сама хочет продавать
-
Круто что бабушка при деле и есть желание
-
Ну Нашим сценаристам надо настучать в табло видимо
-
Не може. Не їдьте
-
100% у нас різні сценаристи пишуть наші серіали. Мені дістався кончений який одну подію на весь сезон розтягує. А у жіночки он в одному реченні стільки всього що слідкувати не встигаєш ))
-
Вот пока клеить будут можна надраться як скотиняка
-
О, це круто
-
Паспорт нам прям отправлять не надо Vfs в 20 минутах езды
-
Не буде коли ) треба буде паспорт відправляти, квитки моніторити, все готувати і таке інше