Ждуны CUAET Общалка
-
Це точно, чоловіку вже прийшов емейл що можна забирати. Бухарест все зробив за 5 робочих днів. Залишилось забрати
-
В любом случае лучше, чем если бы паспорт застрял в Анкаре. Я теперь её долго вспоминать буду мягко говоря не добрым словом...
-
Скажите, как дать пасспорт на вклейку визы в Канаду? надо почтой или можно в посольство зайти? а то в письме не указано как пасспорт подать
-
Блять ну што у них в головах??
-
Мені прийшлось добу терлигати в сусідню країну
-
Остановка за реквестом
-
На подачу passport дается месяц если у меня до 27 могу ли подать 28 - ого?
-
Аааа, что за утро сегодня, какой-то парад прям😂
-
До чего техника дошла…. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, собираюсь сдать на вклейку визы в Париже паспорта. Супруг в Украине, я его паспорт сдам, а как забирать? Говорят по отпечатку пальца выдают?
-
На Ниагаре переодеваешься из красного плаща в синий. И опа, ты уже американец!
-
Нормально дать паспорт. Тьі что нє понімаєшь? Пошол взял і отдал лічно послу в рукі да і все дєла! Ніпонятніє
-
Можно еще и по кофейку с послом выпить при этом)))
-
Вітаю! Чи можна надати паспорт в Візовий центр (passport request отримали) особисто? Якщо знаходжусь в Лондоні? Чи обов’язково надсилати поштою? Дякую
-
Mad😻 Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
t.me/lavka6ua вступіть будь ласка,кому не тяжко🫶🏿
-
polly Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
𝓢𝓾𝓼𝓱𝓴𝓸 𝓜𝓪𝓴𝓼𝔂𝓶 Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
Думаю, сенсу взагалі вже немає, значить не дуже воно вам і треба
-
Например,в военкомат или ТЦК
-
Там и комментарии норм😁
2 Feb 2023, 20:35
84034/210324
about an hour ago