Ждуны CUAET Общалка
-
Ну блять... такое и в Канаде очутилось. Ему бы в Крыжополь бомбилой работать. Злит пздц.
-
Вопрос в чате Эдмонтон
-
Спасибі.А симку где взять? Я буду лететь через Калгари там можно купить или в каждой провинции своя?
-
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%A1%D0%A1%D0%A0 "По данным фсб россии, в 2018 году у движения было 150 тыс. последователей."
-
А может он ждал когда в кремле смогут собрать денег на обратный выкуп Аляски? 🥲
-
Пора это приравнять к какой-то ветке БДСМ движения. Стадо хочет в стойло)
-
Хворі
-
Та пох,главное друг друга уважать )
-
Я года так три назад узнал, что есть секта, которая ходит с паспортами СССР на полном серьёзе. У них там даже подпольное правительство в Одноклассниках есть.
-
Та русак, стопудово. Странно, что на болота не тянет после депорта из США. Сорри, политкорректность вышла из чата )
-
Мы не будем тыкать пальцем на карту, но это... Таки да, вы правы. Это она 🙂
-
Страна, название которой стыдно произносить вслух?
-
"Свингерское независимое государство" 🤧
-
Таджикистан походу
-
А шо это страна такая СНГ шо аж гражданство дают.....
-
Тєлєк вирубай
-
A-N.V Добро пожаловать в общалку ждунов визы CUAET. Правило всего одно - уважать друг друга.
-
То ви ще в армії не були
-
Вспомним Шопенгауэра с его определением патриотизма: "Самая дешевая гордость — это гордость национальная. Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств, которыми он мог бы гордиться, ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей."
-
Оттуда получается больше родину любить )Едут туда,шоб соскучиться ещё больше и стать более патриотично- настроеными )
2 Feb 2023, 20:35
84977/207201
8 minutes ago