Ждуны CUAET Общалка
-
Так до 31 марта можно спокойно выплату получить
-
А когда вы доезжаете?
-
Это здорово, когда так, но если случай, когда самостоятельно находить/снимать жильё, искать руммейтов и прочее
-
И если есть язык+сбережения, но все вакансии по моей работе это либо Торонто, либо Ванкувер, стоит ли вообще туда пробовать? Столько плохих отзывов начиталась от людей 😅
-
А есть тут те, кто приезжал один в Канаду, без родственников/знакомых? Хотела бы узнать об опыте, насколько тяжело одному переезжать и есть ли какие-то советы🙏🏻
-
С 6к usd можно и в Торонто, зависит от того семья это, пара или 1 человек, для одного или пары вполне сойдет, учитывая что один/оба получат по 3к cad
-
Ну желаю вам скорейшего получения уже. Ждём вас в Альберте 😉 А я спать пошел, у меня блин почти пол 6 утра уже. Сраная бессонница)))
-
И вот там жилье снять - та ещё задачка 😂
-
Та до ПР ещё дожить надо. В Ванкувер кто зовет? если родственники которые помогут - можно задуматься. В любом другом случае - там жопа. Оттуда сами канадцы бегут. От высоких налогов, сумасшедшей недвиги и так далее. Я работаю с девочкой с Ванкувера, это она мне рассказала)
-
Выбирайте что нравится. Кроме Таронты и Ванкувера) Программы они будут ещё менять 40 раз))
-
☝🏻
-
На том сайте выберите раздел с жильем. Там все сайты компаний которые сдают без всего. В Эдмонтоне их больше