Ждуны CUAET Общалка
-
Тем более если возить надо 🤦♀️
-
Конечно лучше когда в одну школу
-
думаю, что ж за фильм то strays - вбиваю в гугл, русская версия названия "отвязные дворняги", и справа короткое описание "Пёс Рэджи обожал своего хозяина-алкоголика, хотя тот постоянно пытался избавиться от питомца. Очередная попытка удаётся, пёсик теряется, зато знакомится с компанией бродячих собак, которые объясняют наивному оптимисту, как жестоко поступал с ним хозяин. Теперь у Рэджи появляется новая цель — вернуться домой и откусить гадкому человеку мужское хозяйство." ну как можно купить билет на рандом вообще? )))
-
п.с они раз 5 в сумме переспросили меня нет ли у меня траблов с тем, что католическая и че-то мол религиозное может быть (какой то там урок или мб где-то на экскурсии), а мне по факту пофиг - хоть про невидимку или магию рассказывают, хоть про бога...сорри за тавтологию
-
Кстати, почему решили в католическую отдать детей?
-
Окей :) посчитаем что отмазался на этот раз 😬
-
"мы идем в католическую" - единственный не корректный случай...ассесмент проходили - ибо две дочери..."сходим на разведку" - внатуре всей семьей пойдем, были на экскурсии внатуре всей семьей, 5го сентября прийдем - внатуре все ) так шо отмазы есть )))
-
сорян, при всей моей любви к тебе «мы» это перебор 😂
-
Я как мать, ни разу не говорила - мы в соотношении с ребёнком 😏 Имхо перебор
-
По почте
-
Пуповина с дытыначкой никак не разорвётся